有機JAS認定 昔ながらの製法でじっくりと醸造した純米酢 春の新作続々 マルシマ 有機純米酢 900ml × 4本 有機JAS 有機 醸造酢 国内産 純米酢 マルシマ純正 丸島 米酢 食品 , 調味料 , 酢 , 米酢,マルシマ純正】,マルシマ,丸島,有機,醸造酢,有機JAS認定。昔ながらの製法でじっくりと醸造した純米酢。,/cichoraceous846308.html,www.takahashibussan.co.jp,900ml,純米酢,4本,×,有機純米酢,国内産,2199円,[有機JAS]【米酢 有機JAS認定 昔ながらの製法でじっくりと醸造した純米酢 春の新作続々 マルシマ 有機純米酢 900ml × 4本 有機JAS 有機 醸造酢 国内産 純米酢 マルシマ純正 丸島 米酢 食品 , 調味料 , 酢 , 米酢,マルシマ純正】,マルシマ,丸島,有機,醸造酢,有機JAS認定。昔ながらの製法でじっくりと醸造した純米酢。,/cichoraceous846308.html,www.takahashibussan.co.jp,900ml,純米酢,4本,×,有機純米酢,国内産,2199円,[有機JAS]【米酢 2199円 有機JAS認定。昔ながらの製法でじっくりと醸造した純米酢。 マルシマ 有機純米酢 900ml × 4本 [有機JAS]【米酢 純米酢 醸造酢 国内産 有機 丸島 マルシマ純正】 食品 調味料 酢 米酢 2199円 有機JAS認定。昔ながらの製法でじっくりと醸造した純米酢。 マルシマ 有機純米酢 900ml × 4本 [有機JAS]【米酢 純米酢 醸造酢 国内産 有機 丸島 マルシマ純正】 食品 調味料 酢 米酢

有機JAS認定 昔ながらの製法でじっくりと醸造した純米酢 春の新作続々 マルシマ 有機純米酢 900ml × 4本 有機JAS 新商品!新型 有機 醸造酢 国内産 純米酢 マルシマ純正 丸島 米酢

有機JAS認定。昔ながらの製法でじっくりと醸造した純米酢。 マルシマ 有機純米酢 900ml × 4本 [有機JAS]【米酢 純米酢 醸造酢 国内産 有機 丸島 マルシマ純正】

2199円

有機JAS認定。昔ながらの製法でじっくりと醸造した純米酢。 マルシマ 有機純米酢 900ml × 4本 [有機JAS]【米酢 純米酢 醸造酢 国内産 有機 丸島 マルシマ純正】






有機JAS認定。昔ながらの製法にこだわり、
じっくりと醸造した国内産有機栽培米醸造酢。



国内産有機栽培されたうるち米だけを原料に、昔ながらの製法にこだわり、じっくりと醸造したお酢です。温暖な気候に恵まれた広島県尾道市で代々受け継がれた技を活かし、じっくり発酵・熟成させる伝統製法にこだわり造っています。純米酢独特の香りと旨みを御賞味いただけます。


名称有機米酢
原材料名有機米
酸度4.5%
内容量900ml × 4本
保存方法直射日光をさけ、常温で保存してください。
開栓後は必ず密栓をして冷蔵庫などの冷暗所に保存してください。
賞味期限製造日より2年
(実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。)
使用上のご注意沈殿物が出る場合がありますが、品質に変わりありません。
栄養成分表示
(100gあたり)
エネルギー:36kcal、たんぱく質:0.4g、脂質:0.0g、炭水化物:5.1g、ナトリウム:8.3g
販売者株式会社純正食品マルシマ



江戸時代から受け継がれた伝統の技 - 丸島醤油
丸島醤油がお届けするしょうゆは、天下の景勝“寒霞渓”の山麓で、添加物を一切使用せずに、昔ながらの製法で丹念に時間をかけて製造しています。多くのメーカーが短期間で醤油を製造する中、丸島醤油が選択したのは、伝統を守り本物の味にこだわること。安全で品質の良い製品を世に送り出すこと。

醤油は生活に欠かすことのできない調味料。だからこそ、丸島醤油では本物の味、手づくりの味にこだわり続けています。

丸島醤油(マルシマ)
商品ラインナップ







有機JAS認定。昔ながらの製法でじっくりと醸造した純米酢。 マルシマ 有機純米酢 900ml × 4本 [有機JAS]【米酢 純米酢 醸造酢 国内産 有機 丸島 マルシマ純正】

どんな情報をお求めですか?